Direkt zum Inhalt

VDI 4066 Blatt 4

Hygieneanforderungen an die Herstellung und rekontaminationsfreie Abfüllung von Molkereiprodukten

Auf einen Blick

Englischer Titel

Hygiene requirements for the production and filling of dairy products without recontamination

Erscheinungsdatum
2016-04
Herausgeber
Verfahrenstechnik und Chemie-<br>ingenieurwesen
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
56
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Diese Richtlinie gibt eine Handlungsanleitung für Planung, Errichtung und Betrieb von Anlagen zur hygienisch sicheren Verarbeitung und für die reinfektionsfreie Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Produkten, ohne den Zusatz von Konservierungsmitteln sowie ohne Maßnahmen zur Keiminaktivierung in der abgefüllten Verpackung. Die Richtlinie formuliert Hygieneanforderungen für Abfüllanlagen und deren Peripherie, die Produkte auf Basis von Milch- und Molkereiprodukten rekontaminationsfrei in vorentkeimte bzw. in der Anlage keimfrei produzierte Packmittel füllen und verschließen.

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis ab
130,40 EUR inkl. MwSt.
Bei DIN Media bestellen

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Teilen