Direkt zum Inhalt

VDI 4066 Blatt 3

Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten - Hinweise zu mikrobiologischen Funktionsprüfungen

Auf einen Blick

Englischer Titel

Hygiene requirements for the production and aseptic filling of beverages and dairy products - Hints to microbiological performance tests

Erscheinungsdatum
2019-05
Herausgeber
Verfahrenstechnik und Chemie-<br>ingenieurwesen
Zugehörige Handbücher
Seitenanzahl
9
Erhältlich in
Deutsch, Englisch
Kurzreferat

Die Richtlinie gibt eine Handlungsanleitung für Planung, Errichtung, Abnahme und Betrieb von Anlagen zur hygienisch sicheren Verarbeitung und für die aseptische Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Getränken und Milchmischgetränken, ohne den Zusatz von Konservierungsmitteln und Kaltentkeimungsmitteln sowie ohne Maßnahmen zur Keiminaktivierung. Die Richtlinie benennt Faktoren mit potenziellem Einfluss auf das Testergebnis von Entkeimungstests und definiert diese, wo es möglich ist.

Inhaltsverzeichnis der Richtlinie ansehen

Richtlinie bestellen

Preis ab
58,00 EUR inkl. MwSt.
Bei DIN Media bestellen

FAQ

Stellen Sie Ihre Frage / Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Teilen