VDI 3895 Blatt 1
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Überprüft und bestätigt
Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Fisch und Fleisch
Auf einen Blick
- Englischer Titel
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Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Fish and meat
- Erscheinungsdatum
- 2017-10
- Herausgeber
- VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
- Autor
- Fachbereich Umweltschutztechnik
- Zugehörige Handbücher
- Seitenanzahl
- 72
- Erhältlich in
- Deutsch, Englisch
- Kurzreferat
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Die Richtlinie befasst sich mit den Emissionen und mit den Grundlagen der Emissionsminderung aus Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Fisch- und Fleischwaren. Eine kurze Beschreibung der Herstellverfahren für deren wesentliche Produktgruppen wird geliefert. Die zur Minderung einsetzbaren Maßnahmen werden beschrieben und kritisch beurteilt. Abschließend enthält die Richtlinie Hinweise auf erreichbare Minderungsgrade und die anzuwendende Probenahme- und Messtechnik.