Direkt zum Inhalt

VDI-MT 4066 Blatt 2

Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten - Hygieneschulungen

At a glance

German title

Hygiene requirements for the production and aseptic filling of beverages and dairy products - Hygiene training courses

Publication date
2019-05
Publisher
Verfahrenstechnik und Chemie-<br>ingenieurwesen
Related manuals
Number of pages
12
Available in
German, English
Abstract

Die hohen Hygieneanforderungen an die Herstellung und die aseptische Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Getränken und Molkereiprodukten erfordern umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen des Personals. Es wird empfohlen, die in dieser Richtlinie beschriebenen Hygieneschulungen der Kategorie A und der Kategorie B vertraglich für die hygienebewusste Planung, Errichtung, den Betrieb und Instandhaltung von Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Getränken und Molkereiprodukten zu vereinbaren. Gegenstand der Schulung nach dieser Richtlinie sind VDI 4066 Blatt 1 (Getränke) und VDI 4066 Blatt 4 (Molkereiprodukte).

View Table of Contents (PDF file)

Purchase VDI Standard

Price from
58,00 EUR VAT included
Purchase now

FAQ

Ask a question / Contact us