Direkt zum Inhalt

VDI 4066 Blatt 4

Hygieneanforderungen an die Herstellung und rekontaminationsfreie Abfüllung von Molkereiprodukten

At a glance

German title

Hygiene requirements for the production and filling of dairy products without recontamination

Publication date
2016-04
Publisher
Verfahrenstechnik und Chemie-<br>ingenieurwesen
Related manuals
Number of pages
56
Available in
German, English
Abstract

Diese Richtlinie gibt eine Handlungsanleitung für Planung, Errichtung und Betrieb von Anlagen zur hygienisch sicheren Verarbeitung und für die reinfektionsfreie Abfüllung von mikrobiologisch sensiblen Produkten, ohne den Zusatz von Konservierungsmitteln sowie ohne Maßnahmen zur Keiminaktivierung in der abgefüllten Verpackung. Die Richtlinie formuliert Hygieneanforderungen für Abfüllanlagen und deren Peripherie, die Produkte auf Basis von Milch- und Molkereiprodukten rekontaminationsfrei in vorentkeimte bzw. in der Anlage keimfrei produzierte Packmittel füllen und verschließen.

View Table of Contents (PDF file)

Purchase VDI Standard

Price from
130,40 EUR VAT included
Purchase now

FAQ

Ask a question / Contact us