Direkt zum Inhalt

VDI 3895 Blatt 2 - Checked

Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten

At a glance

German title

Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Processing potatoes into semi-finished or finished products

Publication date
2014-11
Publisher
VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
Author
Fachbereich Umweltschutztechnik
Related manuals
Number of pages
60
Available in
German, English
Abstract

Die Richtlinie befasst sich mit Emissionen beim Wärmebehandeln von Kartoffeln zur Herstellung von Kartoffelprodukten, die nicht nur als Lebensmittel, sondern auch als chemischer Grundstoff dienen. Sie beschreibt die Produktherstellung im industriellen Bereich in Bezug auf dabei entstehende Emissionen in die Atmosphäre sowie deren Vermeidungs- und Verminderungsmöglichkeiten nach dem "Stand der Technik". Die Richtlinie stellt zudem Stoffströme sowie innerbetriebliche Maßnahmen zur Vermeidung und Verminderung von Emissionen dar.

View Table of Contents (PDF file)

Purchase VDI Standard

Price from
137,10 EUR VAT included
Purchase now

FAQ

Ask a question / Contact us