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VDI 3895 Blatt 1 - Checked

Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Fisch und Fleisch

At a glance

German title

Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Fish and meat

Publication date
2017-10
Publisher
VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
Author
Fachbereich Umweltschutztechnik
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Number of pages
72
Available in
German, English
Abstract

Die Richtlinie befasst sich mit den Emissionen und mit den Grundlagen der Emissionsminderung aus Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Fisch- und Fleischwaren. Eine kurze Beschreibung der Herstellverfahren für deren wesentliche Produktgruppen wird geliefert. Die zur Minderung einsetzbaren Maßnahmen werden beschrieben und kritisch beurteilt. Abschließend enthält die Richtlinie Hinweise auf erreichbare Minderungsgrade und die anzuwendende Probenahme- und Messtechnik.

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