VDI 3895 Blatt 1
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Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Fisch und Fleisch
At a glance
- German title
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Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Fish and meat
- Publication date
- 2017-10
- Publisher
- VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss
- Related manuals
- Number of pages
- 72
- Available in
- German, English
- Abstract
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Die Richtlinie befasst sich mit den Emissionen und mit den Grundlagen der Emissionsminderung aus Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Fisch- und Fleischwaren. Eine kurze Beschreibung der Herstellverfahren für deren wesentliche Produktgruppen wird geliefert. Die zur Minderung einsetzbaren Maßnahmen werden beschrieben und kritisch beurteilt. Abschließend enthält die Richtlinie Hinweise auf erreichbare Minderungsgrade und die anzuwendende Probenahme- und Messtechnik.